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Das neue Heft erscheint am 1. Juli
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Engagierter Journalismus aus Sicht des eigenen Cockpits
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1. September 2019: Von Andreas Ni an Thomas Dietrich Bewertung: +1.00 [1]

Wenn schon Beaujolais- dann muss ich meinen Senf auch noch dazugeben:

Das Chateau de Bagnols, der Koch hat bei Bocuse gelernt, und hat selber bereits Sternchen gesammelt, das Chateau gilt als das best restaurierteste Frankreichs und der wenige Auto-Minuten entfernte Flugplatz heißt Tarare... (die Flugplatzkneipe sieht auch klasse aus, hab sie aber nie ausprobiert).

https://www.eddh.de/info/landeinfo-ergebnisb.php?ueicao=LFHV

https://www.chateaudebagnols.com/fr

Also wenn Du DAMIT Dein Mädel nicht beeindruckst, Matthias... ?!

P.S.: Das Hotel hat schwarze VIP Mini-Busse, damit wird man am Flugplatz abgeholt und kann sich auch zurückfahren lassen :-)


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