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Engagierter Journalismus aus Sicht des eigenen Cockpits
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14. August 2018: Von Wolfgang Kaiser an Andreas Allgaeuer Bewertung: +0.00 [2]

Je nachdem wie dick sie ist, würde ich sie 30 - 45 Minuten bei 120 Grad auf den Weber Grill schmeissen.

Dazu Ratatouille mit viel Knoblauch auf der Plancha.

Hmmh beim schreiben fällt mir ein... ich glaube ich besorg mir jetzt auch mal so ne Hüfte.

14. August 2018: Von Chris _____ an Wolfgang Kaiser Bewertung: +0.33 [2]

Laut dem Buch "The Science of Cooking" wächst die benötigte Zeit proportional mit dem Quadrat (!) der Dicke der Rinderhüfte.

14. August 2018: Von Alexander Callidus an Chris _____ Bewertung: +0.33 [2]

Bei Kartoffeln ist empirisch der Zusammenhang linearer. Gibt's dazu Informationen oder Berechnungen in Deinem Buch?

14. August 2018: Von Flieger Max L.oitfelder an Chris _____ Bewertung: +0.33 [2]

Dieses Lift-Drag-Gesetz gilt aber nicht bei Tgrill+20 und high performance Mingrillern.


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